Da luglio 2010 mi hanno trovato delle intolleranze alimentari, non posso più mangiare nulla con il frumento, con le patate , non posso neanche la carne di maiale, pollo e tacchino.
La mia vita è radicalmente cambiata e mi sto ancora adesso adeguando a certi altri alimenti che prima non venivano mai presi in considerazione, o poco , del tipo orzo, fagioli, ceci, carne di struzzo, cavallo , ho imparato ad apprezzare moltissimo la "farina bona" che viene prodotta in Val Onsernone.
Alla Coop ho trovato anche diversi prodotti " Schaer" che posso usare, sempre leggendo prima molto bene le etichette.
con la farina di pane ecco cosa son riuscita a fare:
mmmmmm sembra molto buono!
RispondiEliminaBello il tuo look primaverile!
Oggigiorno per le intolleranze e per chi è celiaco ci sono tante alternative... occorre solo mettersi nell'ottica che alcune cose sì , altre no...
un bacione
Annamaria
Sai che questo pane sembra che mi dice:mangiami...mangiami....mi hai fatto venire acquolina un bocca.
RispondiEliminaUff le intolleranze, io col latte... beh dai si vive bene lo stesso, basta abituarsi!
RispondiEliminaPassa dal mio blog, c'è un premio per te!
ciaociao